Вернуться НА САЙТ

Мурманский Приют

Объявление

Народ, ситуация катастрофическая. Тех, кто может уделять время Приюту, совсем не осталось. Такими темпами мы катимся к закрытию. Ведь не все же уехали в отпуск, кто-то остался в Мурманске. Кто-то жалуется на безделье и скуку. Так что вам мешает помочь животным? 3 часа в неделю не будут непосильной нагрузкой. При условии, что нас будет много. А когда ходят 3 человека, то 3 часа превращаются во все 5. Каждый день. Отклинитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мурманский Приют » Ветеринария » препарат Цамакс

препарат Цамакс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

у одной из моих собак-подобранной старушки Тери-хронический отит, всё время расчёсывает уши в кровь,просто страшно смотреть (изза этого ходит в воротнике,но иногда ей удаётся его снять и тогда..устраивает грандиозные раскопки в ушах..), также любит себе всё разлизывать ( складку на животе,например, аж до кровавых пузырей может нализать, кожу между пальцами до красноты..короче,она найдёт чё). и мазью мазались,и малавитом,остановились на присыпке детской. и вот недавно попробовала Цаакс. вообще здорово помогает! вообще это препарат для лечения дерматитов у животных. но в показаниях к применению написано:
заживление ран и ссадин
фолликулит, остифолликулит
опрелости в складках кожи
дерматит, экзема
после вскрытия фурункулов, абсцессов и флегмон
некрозы ушных раковин
зуд и раздражение
подсушивание выделений
намины мякишей лап
устранение нприятных запахов (мне очень актуально для её УШЕЙ!!!)
межпальцевые воспаления и трещины
термические и химические ожоги
вот.

2

а дорогой препарат? у меня собака тоже пальцы в кровь разгрызает! всякими мазями мазались - не помогает! началось 4 года назад после поездки к озеру. Но ветеринары говорят, что то ли аллергия, то ли на укусы насекомых (а он даже зимой лапы грызёт!)

3

не,не дорогой. всего 120 р.

4

тогда куплю обязательно! там можно без советов ветеринара, да?
спасибо за информацию

5

ага, можно. инструкцию тока прочитать и вперёд!! удачи!!

Вы здесь » Мурманский Приют » Ветеринария » препарат Цамакс

Создать форум.