Вернуться НА САЙТ

Мурманский Приют

Объявление

Народ, ситуация катастрофическая. Тех, кто может уделять время Приюту, совсем не осталось. Такими темпами мы катимся к закрытию. Ведь не все же уехали в отпуск, кто-то остался в Мурманске. Кто-то жалуется на безделье и скуку. Так что вам мешает помочь животным? 3 часа в неделю не будут непосильной нагрузкой. При условии, что нас будет много. А когда ходят 3 человека, то 3 часа превращаются во все 5. Каждый день. Отклинитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мурманский Приют » Отзывы о Приюте » Кто уже был в Приюте?

Кто уже был в Приюте?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я была в Приюте всего один раз, но это пока. Ходила я вместе с двумя девушками. Мы все принесли гостинцы животным и познакомились с ними. Они нас просто очаровали! Невероятно ласковые, нежные, гостеприимные!  :cool: И это касается в равной мере кошек и собак. Я шла мимо вольеров с собаками, и каждая старалась дотянуться до моей руки, чтобы лизнуть её. Все заглядывали мне в лицо, спрашивая - это ты? ты - моя хозяйка? А некоторые просто - гулять, да? гулять? У всех на мордах, в буквальном смысле, светились радость от встречи с новыми людтми и предвкушение чего-то нового. В тот раз нам не удалось погулять с собаками, вот почему мы собираемся в Приют снова.
Нужно сделать это доброй традицией - пусть семьи на выходные, и не только, гуляют с собаками, общаются с кошками. Позитив получат все!  :jumping:
Ведь это такая прекрасная возможность - физическая нагрузка + свежий воздух + приятная компания, что может быть лучше?

2

как здорово когда есть такая возможность пообщаться с животными! :cool: К сожалению из другого города это проблематично :'(

3

иногда в Приют приезжают из области, чтобы пообщаться с животными - привозят гостинцы. :)

4

Zana, а Вы из какого города? Нам просто недавно из апатисткого Приюта писали, там тоже нужны любящие животных люди)

5

Я была мне тоже всё очень понравилось и собираюсь туда ещё. А точнее хочу уделить приюту 2-3 раза в неделю. ;)  Обожаю всех животных....

6

я была прау раз:)и собираюсь ещё...:)

7

Оооо, вчера у меня было первое долгое посещение Приюта, до 2 ночи.  :blush: Посщастливилось кроме кошечек поубираться у песикофф и  даже погулять с нескольками, устала как не знаю кто... Но все равно безумно рада прошедшему дню!!  Рада что постепенно но узнаю всех, кто такой, как зовут.  Еще больше во всех влюбляюсь!!! =) Какие же они всетаки все замечательные, разные, может даже вредные иногда но всеравно З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Е !!!!!!!!! В общем это место с его жителями не отпускает ^^

8

Fil Ka написал(а):

Рада что постепенно но узнаю всех, кто такой, как зовут.

Да, первоначально клички запомнить это проблема.... Ну ничего, привыкнешь) Ты молодец :cool:

9

а я быстро запомнила, пока сайт делала. :)

10

Мы с мужем тоже пришли на выходных в приют и были в полном восторге.  Удивило то, что животные так охотно идут на контакт, каждый хочет, чтобы именно ему уделили внимание! К сожалению собаку взять не можем, а вот про кота подумываем, в связи с чем, делаем усиленное внушение нашим двум котам! С нетерпением ждем выходных-опять пойдем помогать в приют.

11

Marina
:cool:
здорово!
коты там тоже замечательные! мне вот очень Максик нравится, обожаю его! котя он на людей иногда прыгает от радости! ;))))

Вы здесь » Мурманский Приют » Отзывы о Приюте » Кто уже был в Приюте?

Создать форум.