Я была в Приюте всего один раз, но это пока. Ходила я вместе с двумя девушками. Мы все принесли гостинцы животным и познакомились с ними. Они нас просто очаровали! Невероятно ласковые, нежные, гостеприимные! И это касается в равной мере кошек и собак. Я шла мимо вольеров с собаками, и каждая старалась дотянуться до моей руки, чтобы лизнуть её. Все заглядывали мне в лицо, спрашивая - это ты? ты - моя хозяйка? А некоторые просто - гулять, да? гулять? У всех на мордах, в буквальном смысле, светились радость от встречи с новыми людтми и предвкушение чего-то нового. В тот раз нам не удалось погулять с собаками, вот почему мы собираемся в Приют снова.
Нужно сделать это доброй традицией - пусть семьи на выходные, и не только, гуляют с собаками, общаются с кошками. Позитив получат все!
Ведь это такая прекрасная возможность - физическая нагрузка + свежий воздух + приятная компания, что может быть лучше?
Кто уже был в Приюте?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-06-29 02:04:49
Поделиться22009-06-30 15:22:04
как здорово когда есть такая возможность пообщаться с животными! К сожалению из другого города это проблематично
Поделиться32009-06-30 15:52:25
иногда в Приют приезжают из области, чтобы пообщаться с животными - привозят гостинцы.
Поделиться42009-07-01 18:51:50
Zana, а Вы из какого города? Нам просто недавно из апатисткого Приюта писали, там тоже нужны любящие животных люди)
Поделиться52009-07-02 01:15:42
Я была мне тоже всё очень понравилось и собираюсь туда ещё. А точнее хочу уделить приюту 2-3 раза в неделю. Обожаю всех животных....
Поделиться62009-07-22 16:55:10
я была прау раз:)и собираюсь ещё...
Поделиться72009-09-11 09:40:58
Оооо, вчера у меня было первое долгое посещение Приюта, до 2 ночи. Посщастливилось кроме кошечек поубираться у песикофф и даже погулять с нескольками, устала как не знаю кто... Но все равно безумно рада прошедшему дню!! Рада что постепенно но узнаю всех, кто такой, как зовут. Еще больше во всех влюбляюсь!!! =) Какие же они всетаки все замечательные, разные, может даже вредные иногда но всеравно З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Е !!!!!!!!! В общем это место с его жителями не отпускает
Поделиться82009-09-15 22:45:33
Рада что постепенно но узнаю всех, кто такой, как зовут.
Да, первоначально клички запомнить это проблема.... Ну ничего, привыкнешь) Ты молодец
Поделиться92009-09-16 00:45:11
а я быстро запомнила, пока сайт делала.
Поделиться102009-09-18 11:59:15
Мы с мужем тоже пришли на выходных в приют и были в полном восторге. Удивило то, что животные так охотно идут на контакт, каждый хочет, чтобы именно ему уделили внимание! К сожалению собаку взять не можем, а вот про кота подумываем, в связи с чем, делаем усиленное внушение нашим двум котам! С нетерпением ждем выходных-опять пойдем помогать в приют.
Поделиться112009-09-18 13:11:30
Marina
здорово!
коты там тоже замечательные! мне вот очень Максик нравится, обожаю его! котя он на людей иногда прыгает от радости! )))