Вернуться НА САЙТ

Мурманский Приют

Объявление

Народ, ситуация катастрофическая. Тех, кто может уделять время Приюту, совсем не осталось. Такими темпами мы катимся к закрытию. Ведь не все же уехали в отпуск, кто-то остался в Мурманске. Кто-то жалуется на безделье и скуку. Так что вам мешает помочь животным? 3 часа в неделю не будут непосильной нагрузкой. При условии, что нас будет много. А когда ходят 3 человека, то 3 часа превращаются во все 5. Каждый день. Отклинитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мурманский Приют » ПОТЕРЯН/НАЙДЕН » Потерена собака-рыжая как "Лисичка"! Фото по ссылке.

Потерена собака-рыжая как "Лисичка"! Фото по ссылке.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нашедшего просьба позванить по тел.:+7-921-513-22-06.
http://vkontakte.ru/photo15588414_132768252[/img]

Отредактировано Константин (2009-07-30 23:20:08)

2

Для тех, кто не зарегистрирован в Контакте - фото

3

Очень похожая собачка бегает на Ивченко. Я ее часто вижу по дороге на работу.Хотя может и не она...

4

Lana
позвоните пожалуйста по номеру (или напишите сюда, если не можете - я позвоню), вдруг это та самая собачка...

5

Спасибо большое! Я обязательно съезжу посмотрю! А у каких домов ( номера )?

Отредактировано Константин (2009-10-02 22:19:12)

6

Константин,не смогла до Вас дозвониться. Номер дома точно сказать не могу,я каждый раз ее в новом месте видела от Ивченко до 35 завода,это конечная маршрута №10. Попробуйте поискать в этом районе,надеюсь это Ваша собачка и Вы ее найдете!!!

Отредактировано Lana (2009-10-06 21:43:13)

Вы здесь » Мурманский Приют » ПОТЕРЯН/НАЙДЕН » Потерена собака-рыжая как "Лисичка"! Фото по ссылке.

Создать форум.