Вернуться НА САЙТ

Мурманский Приют

Объявление

Народ, ситуация катастрофическая. Тех, кто может уделять время Приюту, совсем не осталось. Такими темпами мы катимся к закрытию. Ведь не все же уехали в отпуск, кто-то остался в Мурманске. Кто-то жалуется на безделье и скуку. Так что вам мешает помочь животным? 3 часа в неделю не будут непосильной нагрузкой. При условии, что нас будет много. А когда ходят 3 человека, то 3 часа превращаются во все 5. Каждый день. Отклинитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мурманский Приют » Вопросы и пожелания » Чего, по вашему мнению, не хватает сайту? Каких разделов/материалов?

Чего, по вашему мнению, не хватает сайту? Каких разделов/материалов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваше мнение очень нам поможет в работе по усовершенствованию сайта! Мы открыты для конструктивной критике!  :writing:

2

Было бы здорово,если бы был раздел оказания первой помощи животным.Просто сама пару дней назад стала очевидцем трагедии на дороге,когда сбили собаку.К сожалению,мы уже были не в силах чем-либо помочь..  :'( Но поймала себя на мысли,что совершенно не знаю,что в таких случаях делать,а что категорически нельзя,как определить характер травм,как транспортировать пострадавшее животное. Мне кажется.что эта информация будет очень полезной для всех,дай Бог,конечно,не на практике,а в теории.

Отредактировано Lana (2009-08-17 17:36:56)

3

спасибо большое за совет. Действительно, очень полезная информация. Постараюсь добавить в ближайшее время. Хорошо было бы, если её ещё и прочитали все потом...

4

Ну на этом сайт заходят люди,которые любят животных. Так что думаю информация будет более чем полезной и уж тем более читаемой  :cool:

Вы здесь » Мурманский Приют » Вопросы и пожелания » Чего, по вашему мнению, не хватает сайту? Каких разделов/материалов?

Создать форум.