Вернуться НА САЙТ

Мурманский Приют

Объявление

Народ, ситуация катастрофическая. Тех, кто может уделять время Приюту, совсем не осталось. Такими темпами мы катимся к закрытию. Ведь не все же уехали в отпуск, кто-то остался в Мурманске. Кто-то жалуется на безделье и скуку. Так что вам мешает помочь животным? 3 часа в неделю не будут непосильной нагрузкой. При условии, что нас будет много. А когда ходят 3 человека, то 3 часа превращаются во все 5. Каждый день. Отклинитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мурманский Приют » ВОЗЬМУ в добрые руки или куплю » Хозяевам котят посвещается

Хозяевам котят посвещается

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Моя подружка очень хочет взять котенка.Было бы славно увидеть моськи всех котят, кому нужна новая семья.  На сегодняшнее число(08 09 09) им должно быть 1-3 мах месяца. Фотки жду по адресу 319241VG@rambler.ru

Отредактировано Женя (2009-09-08 13:28:59)

2

котят смотрите в специальном разделе на сайте, и на главной странице. Котята сейчас на расхват. :)

3

Спасибо, буду бдить и пристраиваться  в очередь.

4

Женя, сейчас очень нужен дом котенку 2-месячному, девочке. Ее подобрали, но держать у себя сложно, хозяйская кошка не принимает. 8906 2864149, 24-23-94. Вот ее фото

5

ещё 1 котёнок, мальчик, 4 мес. ищет дом. Тоже усатый-полосатый, здоров, приучен к лотку, очень воспитанный! пишите пока сюда, кто хочет взять - позже будет фото.

6

Девочку уже взяли)

7

мы всей семьёй решили сделать подарок дочери на день рождение,
котёнка 2-3 месяца похожего на котёнка из рекламы вискас.

8

видела таких котят в объявлениях в контакте, но они не отдаются, а продаются...
мне все котята нравятся... можно совместить приятное и полезное - помочь обычному котёнку и сделать подарок... главное, чтобы ребёнок котёнка хотел, а не как игрушка. Удачи в поисках!

9

цена котёнка до 1000 рублей и хочется именно такого, потому что с ним мы будем всю его жизнь.Это серьёзный шаг.
У нас был Шар-пей который прожил 9 лет и мы знаем на что идём :flag:

10

Здравствуйте! Спасибо вам за то, чем вы занимаетесь! Я очень постараюсь в ближайшее время вступить в ваши волонтёрские ряды, как только это позволит время! С удовольствием возьму в свои, ОЧЧЧЕНЬ добрые руки, котёнка, пол не важен, желательно пушистого (не гладкошёрстного), в возрасте 1-1,5 месяцев! Хотела купить, просматривала всяческие объявления, а потом поняла, что приобретением котёнка могу не только сделать себе приятное, но ещё и помочь одному из ваших питомцев!!! Животных просто обожаю! и спасибо вам ещё раз за то, чем вы занимаетесь!!! Мой e-mail: colibelsf@mail.ru/ Жду предложений)))

Отредактировано Марина (2009-09-21 16:56:07)

11

Уже взяла себе прекрасного котёночка!!! Так что, спасибо, не надо))) Если кому ещё нужен котёночек, то есть девочка, очень красивая, возраст 1 месяц с небольшим!!! Обращайтесь в на улицу Беринга в магазин "Лакомка" в кондитерский отдел)))) Спешите, котят быстро разобрали)))

Вы здесь » Мурманский Приют » ВОЗЬМУ в добрые руки или куплю » Хозяевам котят посвещается

Создать форум.