Вернуться НА САЙТ

Мурманский Приют

Объявление

Народ, ситуация катастрофическая. Тех, кто может уделять время Приюту, совсем не осталось. Такими темпами мы катимся к закрытию. Ведь не все же уехали в отпуск, кто-то остался в Мурманске. Кто-то жалуется на безделье и скуку. Так что вам мешает помочь животным? 3 часа в неделю не будут непосильной нагрузкой. При условии, что нас будет много. А когда ходят 3 человека, то 3 часа превращаются во все 5. Каждый день. Отклинитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мурманский Приют » Отзывы о Приюте » Хотите придти в Приют, чтобы помочь животным?

Хотите придти в Приют, чтобы помочь животным?

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

А вы хотели бы придти в Приют помочь? Если нет - то почему?
да, очень!

100% - 13
может быть

0% - 0
а зачем? меня это не касается

0% - 0
а надо?

0% - 0
даже не знаю...

0% - 0
Голосов: 13

1

К сожалению, желающих помочь много, а тех, кто помогает реально - очень и очень мало. Их единицы. Как помочь - вы можете найти на сайте в соответсвующем разделе. Но больше всего Приюту требуются помощники - волонтёры. Объём работ не такой уж пугающий, а людей в Приюте ,как и животных, можно встретить разных, но все они - замечательные и очень добрые!
Итак, а вы хотели бы.... ? А придёте? :question:

2

Я хочу, при чем очень и даже можно сказать что давно, но... Но природная стеснительность (так все про меня говорят, хотя я немного в это не верю) не дает мне собраться и прийти. Но я всетаки приду, думаю уже на этой неделю. Животных люблю очень особенно собак, дома у нас живет один представитель собачей породы =))). Единственное очень плохо переношу когда вижу что им плохо, например не могу фильмы смотреть если там что то с собаками случается, что уж говорить про жизнь. Это наверное еще один барьер который не дает прийти в приют, а ведь сама понимаю что бы им было лучше не надо закрывать глаза мол мне больно а надо прийти и сделать что-то. Поэтому я всетаки присоединюсь к вам =) Вот
PS извиняюсь за скомканность мыслей =))

3

Fil Ka
главное, что у вас есть желание! у многих и его нет...
Животным в Приюте неплохо, они не страдают, так что тот барьер - сразу отметайте! :) Мне известно, что в Приют приходят люди, именно сочувствующие животным, которым плохо, если и им плохо. Так что вы не одиноки, но помогая животным, мы помогаем и себе. :)
Приходите! Вам будут ОЧЕНЬ рады! Особенно сейчас... когда так мало волонтёров...

4

И да, для всех, кто ищет компанию - можете её найти здесь, на форуме. А также в группе приюта в Контакте - вот здесь -
http://vkontakte.ru/club2065072

5

Да, мы рады всем, кто приходит) И животным у нас правда хорошо-их же кормят, поят, лечат и выгуливают)

6

Я знаю что им у вас очень хорошо =))) Очень хорошие люди их там окружают =)
Вот только у некоторых очень страшные истории из их прошлой жизни вне Приюта.... Рыдала когда фоты смотрела и читала что да как было с тем или иным жильцом =((

7

Ох, это жуть, согласна(( Сейчас вот тоже история непонятная творится...
Началась она с того, что я увидела женщину со щенком около магазина. Женщина просила денег у прохожих, а щенок был совсем маленький, месяца 2-3 на вид. Я подошла и поинтересовалась, нужна ли ей помощь. Та с радостью согласилась. Я купила немного корма, взяла телефон и адрес. Когда я пришла по указанному адресу, ее дома не оказалось. Ее сожитель сказал мне,что она в больнице и непонятно, когда оттуда выйдет. А куда деть щенка, он не знает. Я решила сделать малышу прививки и пристроить его. Когда я в следующий раз пришла, та женщина оказалась дома. Я спросила ее о жизненных обстоятельствах, она ответила, что вполне в состоянии держать собаку. Я попросила ее не выгуливать щенка, так как это пока опасно для его здоровья, ведь необходимо, чтобы прошел карантинный период. Мне казалось, мы друг друга поняли. Но в один день я опять увидела ее около магазина ,и она опять просила денег. Наверное, можно представить, какая меня взяла злость. До этого я спрашивала "хозяйку", как она относится к тому, чтобы я нашла новых хозяев щенку. И ответ был резко отрицательный. Теперь же мне стало ясно, что собака ей нужна только для того, чтобы клянчить деньги. И еще-когда я уговаривала ее дать малышу шанс, она, будучи в нетрезвом состоянии, устроила истерику, а потом, взяв малыша на руки, швырнула о пол.  Думаю, ни о какой любви это не говорило...
Тогда я решилась на неблаговидный поступок-я просто забрала щенка. Договорилась  с ее сожителем и забрала. К счастью, Оксана позволила ему пожить в Приюте, а новые хозяева нашлись довольно быстро. Они даже жили в соседнем со мной доме, и меня весьма радовало, что я могу контролировать это... Как оказалось, радовалась я рано. Мальчик, который так хотел взять щенка, не принимал никакого участия в его воспитании. Вся ответственность легла на плечи его мамы. И она не смогла ее выдержать. Только вчера я узнала, что Чак пропал. Вот как выгляди история в изложении отчима мальчика, который гулял с Чаком. Подошла женщина, сказала, что она первая хозяйка Чака и потребовала вернуть его. Когда тот не согласился, то она отошла и стала звать собаку. Тот рванул, отцепил поводок и сбежал. Я лично вижу в этой истории очень много несостыковок. Щенок весит килограмм 15. Моя собака-30. Я вешу 48 кг, но удерживаю свою собаку. И как взрослый мужчина мог не удержать щенка???? Если только он находился в состоянии сильного подпития. Очень мутно... Где теперь Чак, неизвестно. По прежнему адресу никто не отвечает, соседи тоже не знают, где собака. Еще одно загубленное животное...

8

Ооо, я сегодня всетаки побывала в Приюте =))) еще хочу

9

Fil Ka
вы - молодец! Приходите ещё! :yep:

10

Всегда рады

11

Я вот тоже на неделе приезжала в приют. Надеюсь, что хоть немного, но помогла. Правда тяжело, в том смысле, что всех бы домой забрала, да никак... :'(
Обязательно еще приеду, ведь даже после небольшого количества времени, проведенного  с животными  на душе теплее становится!!!Приезжайте все-не пожалеете!!!!

Отредактировано Lana (2009-07-04 22:51:52)

12

Согласна полностью с Lana, хочется всех всех забрать и от общения с ними что-то внутри переворачивается в хорошую сторону =)
Я обязательно приду еще, жалко только что после отпуска..

Отредактировано Fil Ka (2009-07-08 12:54:48)

13

Fil Ka
вот мы может и встретимся тогда! :) Я тож после отпуска.

14

Обязательно! =) Теперь место встречи не изменить... как то так =))))))

15

Народ ситуация критическая, кто может придти помочь в приют, очень нужна помощь особенно утром... :dontknow:

16

Как с области приеду так сразу прийду

17

Приходите, вам будут рады! :yep:

18

Может кто-то уже всётаки решился сходить в приют???? Очень нужна помощь, особенно утром. Я езжу на машине могу подобрать, познакомитесь с животными, получите много позитива.....Мы очень нуждаемся в помощи..... :'(

19

Я завтра с утра в приюте последний день, выхожу на работу, поэтому теперь я буду приходить только вечером и то когда смогу...
Кто может помочь гулять с собаками или убрать у кошек? Звоните Оксане Львовне....очень нужна помощь утром...

20

Так соскучилась уже по всем животным, которые в приюте, а выбраться пока не могу к ним...... Но очень скучаю... :dontknow:

21

уверена, что и они тоже... :(((

22

ох, в начале ноября могу придти!!

23

сегодня я узнал как человек занимавшийся долгое время содержанием и разведением русских спаниелей желая приютить какую нибудь собачку получил полнейший отказ по причине того что одна собака очень больна другая не очень третья любимая четвертая злая пятая самая любимая у кошки больная щитовидка и вообще помощь заключается в приезде и выгуле собак питомника и обеспечением кормами и лекарствами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

простите пожалуста но это полная чепуха!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                     особенно если сравнивать с тем что показали по телевизору и
                                    ТО ЧТО БЫЛО ВИДНО В САМОМ ПРИЮТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24

Ответила в личку. Все претензии к Оксане Львовне. Видимо, у неё были причны для октаза, но явно не те, что вы называете. В приюте нет злых собак, и больных животных тоже отдают, если люди готовы и способны им помочь... не надо распускать слухов... тем более, что я уверена, что проблема в недопонимании.

25

я не работаю куча свободного времени...в ближайший месяц так точно свободна. Скажите адрес приюта..может быть там я буду полезна!

Вы здесь » Мурманский Приют » Отзывы о Приюте » Хотите придти в Приют, чтобы помочь животным?

Создать форум.