Вернуться НА САЙТ

Мурманский Приют

Объявление

Народ, ситуация катастрофическая. Тех, кто может уделять время Приюту, совсем не осталось. Такими темпами мы катимся к закрытию. Ведь не все же уехали в отпуск, кто-то остался в Мурманске. Кто-то жалуется на безделье и скуку. Так что вам мешает помочь животным? 3 часа в неделю не будут непосильной нагрузкой. При условии, что нас будет много. А когда ходят 3 человека, то 3 часа превращаются во все 5. Каждый день. Отклинитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мурманский Приют » Кошки » вот интересно, а сколько у вас кошек?

вот интересно, а сколько у вас кошек?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Сколько кошек/котов у вас дома живёт?
один/одна

41% - 5
две/два

41% - 5
три и больше

8% - 1
ни одного/ни одной

8% - 1
Голосов: 12

1

Известно, что в России, как и в большинстве стран мира, кошки - самые популярные домашние животные. И это вполне объяснимо. Так сколько у вас кошек?

2

кошечка, которую зовут собачка? :) судя по украшению. У меня две кошки, обе девочки.

3

А у меня уже целых три кота..... :crazy:    И я их всех обожаю.....

4

У меня кот и кошка, такие смешные, сначала взяла кота (в Апатитском приюте), а кошку попозже, сперва дрались жутко, а теперь играют вместе и ходят дуг за другом как приклеенные=))

5

у меня две кошки. Они, стоит мне лечь спать, начинают носиться по квартире! Играют в прятки/догонялки. Минут 10, но всегда глубокой ночью. :)
Ещё они вылизывают друг друга, а иногда боксируют. Одна кошка бывает залезет на спинку кресла, свесит хвост, а другая его ловит! Так смешно смотреть!  :D

6

У меня кошка и кот(взяла кошку а она родила котят,вот одного и оставили а других раздали.но с кошкой были такие проблемы чтобы ее найти все объявления перечитала, нет котят и все. И в приют звонила тоже не было котят.но потом както шла домой и в подъезде нашла котенка.с тех пор мы не разлучны

7

вы взяли кошку с улицы? вы-молодец! вашей кошке (и вам) очень повезло. Вы взяли котёнком её, как же она забеременела? или вы отпускаете гулять на улицу?

8

Мы езъдели к родителям,а у них частный дом ну вот и не уследили.ну котята все кросавцы,крупные родились.теперь в городе сидим дома на улицу не ходим.

9

понятно  ^^

10

Кошачку-собачку зовут Багира. Очень давно нагло вломилась в квартиру из подъезда и сказала, что жить будет только тут:-)))

11

кошки - они такие, что сказали, то и сделали! :) У меня так кошка к родителям пришла, я ещё маленькая была. Тоже сказала: Это мой дом, а вы - моя семья, буду тут жить. Жалко, что недолго... умерла...
И кошки, которых я взяла на передержку, тоже не захотели уходить. Подмазывались ко мне всю неделю.Такие ангелочки просто! Не драли обои, ходили в лоток, не кричали... Как таких отдать? вот, живут теперь: могут разбудить, друт обои (хотя есть и когтеочка, и коврик специальный), спят на моей кровати или где вздумается, а не в специальном домике, купила им наполнитель - они стали ходить мимо горшка... и т д. Вообщем, теперь они дома, могут делать, что вздумается.   ^^

12

А это вот все мои котятки...и всех их я люблю так сильно..... :love:
на 1 фото это Мурзик
на 2 фото это Тиграша
на 3 фото это Тимоша

Отредактировано Марсик (2009-07-26 21:12:11)

13

красааавцы! :cool:  я особенно обожаю рыжих! у меня собака рыжая, и кошка одна с рыжиной. И классный вид из окна! как Мурзик сидит и не сваливается в такой позе?  :D

14

Мурзик у нас так с детства сидит......
А вид у нас из окна и вправду классный.....

Вы здесь » Мурманский Приют » Кошки » вот интересно, а сколько у вас кошек?

Создать форум.