Вернуться НА САЙТ

Мурманский Приют

Объявление

Народ, ситуация катастрофическая. Тех, кто может уделять время Приюту, совсем не осталось. Такими темпами мы катимся к закрытию. Ведь не все же уехали в отпуск, кто-то остался в Мурманске. Кто-то жалуется на безделье и скуку. Так что вам мешает помочь животным? 3 часа в неделю не будут непосильной нагрузкой. При условии, что нас будет много. А когда ходят 3 человека, то 3 часа превращаются во все 5. Каждый день. Отклинитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мурманский Приют » Отзывы о Приюте » Вы бы взяли (уже взяли) животное из Приюта?

Вы бы взяли (уже взяли) животное из Приюта?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Вы бы взяли (уже взяли) животное из Приюта?
да, конечно!

62% - 5
нет, никогда в жизни!

0% - 0
не думал/а об этом - может быть

37% - 3
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Результаты этого опроса также будут размещены на сайте по достижению 20 ответов (по меньшей мере.
Пожалуйста, отвечайте как думаете. Можете обосновать ответ. Или просто отвечайте - мы не сможем в любом случае (даже при желании) проследить кто что отвечал.
Данные нужны просто для статистики.

Если вы уже взяли кого-нибудь из Приюта, напишите свою истории - сюда, на адрес сайта, мне в личку. Мы обязательно разместим все истории на сайте в разделе Счастливые истории. Поделитесь с нами вашей радостью! Также мы будем рады любому творчеству - рисункам, фотографиям, стихам, рассказам о животных нашего Приюта и наших волонтёрах!

2

К нам домой живность в обход приюта попадает

3

Spanilayka
и у меня такое было! :)

4

у меня сейчас трое собак и кот) Белка из приюта, остальных мы с Белкой нашли. котика Тишку сдали в приют. соберусь с мыслями-напишу  истории  моих  зверьков, поставленных из приюта)

5

взяла бы если бы была возможность=)но таковой сейчас нету...

6

Взяла бы но через годик:-(

7

А мы год назад через Приют взяли норвежского лесного кота. Мальчик вырос просто шикарным!!! Теперь он полноправный член семьи! Так что огромное спасибо Приюту и всем тем,кто там ухаживает за животными! Благодаря им у нас дома живет пушистое счастье!!!!

8

спасибо за отзыв! мы очень рады! а присылайте свою счастливую историю/фото - выставим на сайте!

9

Уже взяла)) Я не понимаю, почему некоторые люди считают, что беспородные животные чем-то хуже... Да, уних нет мамы и папы-чемпиона, но это же не значит, что они не заслуживают хороших хозяев! Да, порой с ними труднее, потому что на психику собаки нахождение на улице, несомненно, влияет, но ведь если вы кого-то любите, то вполне можете мириться с его недостатками.

10

Согласна с Mikka на все 100%! Все животные,вне зависимости от их родословной могут подарить своим хозяевам бесценные моменты счатья! Но к сожалению,для многих людей родословная их питомца-это своего рода показатель престижа и статуса...У меня есть знакомый, который взял себе щенка питбуля исключительно для того,чтобы хвастаться перед знакомыми мощью и силой этой собаки...При всем при этом в воспитании своего питомца он себя не особо утруждает, политика "кнута" единственное на что он способен....Результат-красивый, мощный пес с травмированной психикой,агрессивный и неуравновешенный...Жаль,что многие не понимают.что родословная или ее отсутствие не являются залогом отличного характера будущего питомца,все зависит только от людей!!! А любовь и ласка творят чудеса, поэтому даже из дворняги, которая живет на улице ПРИ ЖЕЛАНИИ можно вырастить и верного друга, и отличного защитника!!!!

Отредактировано Lana (2009-08-21 21:10:57)

11

Ужас какой, бедный питбуль( Меня всегда удивляли люди, "повернутые" на породе. Сегодня вот в Приют приходила семья --мама и 2 девочки. Одной из дочек лет 14, другой-лет 8. Первая мне не понравилась сразу, еще когда из машины выходила, брезгливо сторонилась наших собак. Тоже мне, принцесса... Потом они ходили по вольерам, смотрели собак. Потом-кошек. Интересно, они вообще понимали, чего хотят? Потом поохали, сказали-"Ну, у нас таких толпы по поселку бегают, а мы хотели породистого". Еще не понравилось, что маленькая девочка дергала маму и говорила "А ты мне такую кошку купишь?" То есть ребенок рассматривает животное изначально как игрушку. Ужасный подход :angry:

12

животные в Приюте невероятно ласковые, добрые, очаровательные, все разные и внешне, и по характеру, много метисов... не знаю что людям надо...
но хорошо что эта дамочка уехала...

13

Да, все равно бы ей никого не отдали))

14

Ага при мне эта дамочка приезжала  :canthearyou:   Мерзкая тётя и её дети. Ну и воспитание у этих детей, вырастут явно не очень хорошими.

15

Собственно, чего от детей требовать, если взрослые себя так ведут? Сегодня вот гуляла со своим, к нам присоединился далматинчик с хозяйкой. Неподалеку мужчина с дочкой играли в бадминтон. Далматин, весело помахивая хвостом, подбежал к ним, мужчина взмахнул ракеткой и заорал "Девушка, уберите собаку! Я в следующий раз с газовым пистолетом приду!" Придурок... И как после этого его ребенок будет относиться к собакам? Бояться, естественно... А потом она тоже начнет махать руками, как папаша, и врезультате не столь доброжелательная собака ее укусит. А потом пойдут слухи об агрессивности собак, о том, что их нужно отстреливать... Грустно :'(

Вы здесь » Мурманский Приют » Отзывы о Приюте » Вы бы взяли (уже взяли) животное из Приюта?

Создать форум.