Вернуться НА САЙТ

Мурманский Приют

Объявление

Народ, ситуация катастрофическая. Тех, кто может уделять время Приюту, совсем не осталось. Такими темпами мы катимся к закрытию. Ведь не все же уехали в отпуск, кто-то остался в Мурманске. Кто-то жалуется на безделье и скуку. Так что вам мешает помочь животным? 3 часа в неделю не будут непосильной нагрузкой. При условии, что нас будет много. А когда ходят 3 человека, то 3 часа превращаются во все 5. Каждый день. Отклинитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мурманский Приют » ПОТЕРЯН/НАЙДЕН » Помогите, у меня потерялся любимый пес!!!

Помогите, у меня потерялся любимый пес!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

22 сентября 2009 г. в райне 70 км по печенгской дороге у меня потерялся кобель лайки 9 лет. Кличка Буран. Отличный, здоровый, красивый, бодрый пес, черного окраса, с белой грудью и подпалиными около глаз. Помогите найти, собака живет с нами с рождения, и я очень люблю его. У кого есть информация звоните, пожалуйста, или пишите на мыло, ведь многие грибники и охотники-рыболовы там отдыхают. тел. 8921500822. Вознаграждение гарантирую.

2

La Bell
выложите фото, если есть.

3

Вот такой у меня красивый пес был! :'(

4

Помогите, пожалуйста найти. Прошло уже две недели!!! :'(

5

действительно, очень красивый! надеемся, вам и ему повезёт, и вы найдёте друг друга.

6

у меня тоже потерялся любимый пес"московский сторожевой"уже 8 месяцев ищю!видела похожего на вашего в приюте,посмотрите фото собак из приюта,может ваш.

Вы здесь » Мурманский Приют » ПОТЕРЯН/НАЙДЕН » Помогите, у меня потерялся любимый пес!!!

Создать форум.