Товарищи, я никак не могу выложить фото щенков! Не получается и всё! Спасибо Лане и администратору, которые пытались помочь, но видно не судьба. Пробовала я, пробовал муж, пробовал его друг, который " шарит" в компьютерах- не получается!
Но хватит о грустном, напишу о хорошем. Щенков осталось только три.Сперва их было 7 штук. Первой забрали девочку, так что на форум я писала о шести оставшехся щеночках. Пока пыталась выложить фото , дети распечатали и расклеили объявления, и ещё троих мальчиков пристроили.
Опишу оставшихся троих красавцев. Они будут среднего размера, большими они не вырастут, совсем " карманным" тоже не будут.
Девочка. Очень ласковая и любознательная, радуется , когда приходят её кормить, сразу выбегает встречать, лижется. Она беленькая с рыжими пятнами, глазки голубые, рыжие ушки, мордочка рыже-белая.
Один мальчик черненький, не полностью, конечно.Белая грудка, рыжеватые лапки, на мордочке тоже несколько рыжих пятнышек, но в целом черненький.Тоже очень любопытный и общительный. Такой маленький барончик.
Второй мальчик белый с рыжеми пятнышками, спинка тоже рыжая.Вот он очень осторожный, выходит из-под камня всегда с олядкой.Их было двое таких " робких", одного взяли.Его хозяйка назвала щенка Рексом, так она рассказывала, что когда Рекса принесли домой, его посадили в коридоре на коврик, так он просидел на нем 4 часа!!! И вообще первые дни куда его сажали, там и сидел, боялся ходить по квартире.Зато теперь его не узнать, бегает по квартире, как козлёночек, играет с мячиком, знает хозяев.Обычно вот эти двое щенков всегда сидели под канем, даже когда остальные выходили поиграть. А теперь Рекса взяли и оставшийся щенок сидит там один. Но может и ему повезет?
Щенки не прихотливые, всё едят, не избалованные.Звоните 902-138-11-07.